День рождения

Роман Бидниченко
Сорок два раза - обычный отсчет,
Арифметика жизни простая.
Время, без устали, мчится вперед,
Годы мои отнимая.

Сорок два года - приличный кусок,
Обычной житейской дороги.
Годы летят, сокращая мой срок,
Отмерянный Господом Богом.

Сорок второй день рожденья уже.
Зрелость такая, что страшно.
Принцессы состарились, конь в гараже,
А меч, наточил я напрасно.

Время, загнало, лихого коня.
Седока, от езды укачало.
Время не ждет, и опять у меня,
Еще год, без труда отобрало.

25.11.2016 года.