Частушки новогодние

Валерий Морозов
Для позитива...)

Я заснул под Новый год
Жгли трескучие морозы.
Разбудил меня народ
За окном  уже  мимозы!)

Под окном цветет малина
Чем она не новый год
Мне сосед по шапке двинул
Когда  вышел из ворот!)

Может мало, может много.
Танцевал я невпопад
Мордой снова лез в берлогу,
А медведь сожрал салат!)

Как провел я Новый год
Рассказали гости мне.
Оскорбил я весь народ
Своим храпом на спине!)

Ёлку папа каждый день
С рынка в дом приносит.
Как ему уже не лень.
За окном лишь осень!)

Полюбила в Новый год
Снова дедушку Мороза.
Оказалось - ёшкин кот
Он работает в лесхозе!)

Оливье - салат от Бога.
Самогонка льется в рот.
Выпил в Новый год не много,
Но жена опять орёт!)

Мы гуляем в Новый год
И Снегурка с нами.
А на будущий заход
С коляской будет дама!)

Нарядилась я, как ёлка,
Вся в игрушках и цветах.
Где же снежная позёмка?
Тополиный пух в руках!)


Фото: