Моему племяннику Диме

Шалимова Анжелика Владимировна
Милый, хороший мальчишка, посланник Деметры,
Пусть в твоей жизни не дуют холодные ветры,
Пусть твое имя всегда окружают победы,
Пусть обойдут стороной тебя всякие беды.

Пусть на пути твоем встретятся добрые люди,
Пусть твоя жизнь и счастливой, и радостной будет!
Пусть тебе Высшие Силы всегда помогают,
Пусть тебя добрые Ангелы оберегают!