бред

Никккто
беседы с Богом - лишь воображенье..
внутри лишь страх..снаружи пустота..
стихи и грусть..от смысла..отторженье..
от жалости следы..как раны от хлыста..
игра в добро..проиграна ..до старта..
кто согласился в рай..безумцы только в ад..
грехи - побег от глупого стандарта..
кто мыслит сам..тот априори виноват..
ругайся..спорь..не верь.. но не жалей..
мечта сильнее..самых строгих наказаний..
есть то..что даже темноты темней..
и есть слова...что громче покаяний...
вопросов кончились..ответы через край..
жизнь между строчек..смерть в последней точке..
ты попрощайся..но прошу - не забывай..
пусть будет ..то что ты читаешь-между прочим..
и вычерпав из сердца кровь надежды..
я понял то..что быть собой нельзя..
без общих мыслей - сердце без одежды..
но мне не стыдно..я - всегда лишь я..
а я ведь рад..что ты меня не знаешь..
ведь вижу..что пытаешься понять..
простив себя..меня ты проклинаешь..
но продолжаешь..этот бред читать..
дочь истины - наивность измышлений..
а справедливость - перепуганный палачь..
себя бросаем..в сумрак впечатлений..
за громким смехом..я не слышу плачь.
я знаю....до конца не прочитаешь..
не по канонам смысл..а рифмы почти нет..
чужое любишь...а свое не понимаешь..
но писать..я продолжу свой бред.....

наброски........нестихи......










счас допишу.....