Зима позицию свою...

Таисия Ордин
Зима позицию свою
Сдаёт бродяге-ноябрю.
Он так безумно бушевал,
Что юбки все её поднял.

И в небе чудо-облаками
Искристо юбки засверкали,
И отвернулась от стыда
От нас прелестница зима.

Но ночью, босая, тайком,
Мелькнёт короной за окном,
Осыплет инеем мой сад,
Прикажет всем деревьям спать.

А днём укроется в тени,
Распустит косы до земли,
И ткёт себе другой наряд,
Чтоб ветер не сумел отнять.

    25.11.2016г.