спорт-это творчество и искусство

Полина Магарина
И не забыть наверно
Те моменты,
Когда кричишь
От тяжести в ногах.
Все поражения, победы,
Остались только в памяти
И в попыхах.
Ты плачешь, радуешься,
Злишься и печалишься
И сам того не понимая,
Всем этим насыщаешься.
Вчерашний проигрыш
Забывается.
Вчерашняя победа
Всю жизнь, увы
Не восхваляется.
Нам не светят сафиты,
Мы безизвестные спортсмены,
Но в нас величье не убито.
Мы велики внутри, бессмертно..