Счастье - это мы сами. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
 В погоне за счастьем, я, жизнь проживала,
 Усталости много, а радости мало...
 Зачем, я,спешила? Куда, я, бежала?
 Оно было рядом, я, не понимала!

 Здоровье и молодость, дети и дом,
 Мирок, тот, в котором обычно живём.
 Живые, здоровые мама и папа...
 Я, всех потеряла, о чём теперь плакать?

 На стенах - ушедших портреты висят,
 О счастье потерянном мне говорят,
 А горе не снег и на солнце не тает,
 Ценить надо то, что тебя окружает.

 Любить и беречь, то, что выдано Богом,
 С рожденьем, судьбою - в земную дорогу.
 Порой, мимолётное - рядом порхает:
 Поманит, обманет, снежинкой растает.