Букве Я не хватает терпения...

Сергей Локтионов
Букве "Я" не хватает терпения,
"Я" выпячивает одного...
"Мы" - не просто местоимение,
Нет на свете сильнее его.

Скажешь:"Мы" - моря успокоятся,
Скажешь "Мы" - отступит беда.
Вся планета на дружбе покоится,
Не на трёх пресловутых китах.

Мы пройдём,от усталости падая,
По нехоженым тропам таёжным.
Мы поделим мельчайшие атомы.
Невозможное станет возможным.

Если сердце за друга клокочет,
Как родник после долгой зимы,
Трудный путь сразу вдвое короче,
Только помни заветное - "Мы"!

"Мы" - к победе единая воля,
Сила Родины - наши умы...
Среди слов нет ёмкого более,
Чем, на выстрел похожее - "Мы"!