Россия Родина моя

Наталья Кочнова
Россия, Родина моя!
Как велики твои просторы:
Озёра, реки и поля,
Леса, моря, вулканы, горы.
Рисуешь ты свои узоры,
Бескрайняя моя земля.

Ты символ верности и славы,
В тебе большая сила есть
Великой и большой державы,
Ты знаешь, что такое честь.
И мне достоинств всех не счесть,
Хотя суровы твои нравы.