Мечты заморские

Иван Шевченко 4
Достану крылья с антресолей,
Съестного малость прихвачу,
От всех забот с подругой Олей
В края иные полечу.

Там время мчится еле-еле,
По синусоиде земной,
Там отдыхают всю неделю,
А понедельник-выходной.   

Туда лететь совсем не близко,
В страну слонов и обезьян.
Мы будем пить там кофе с виски
И окунаться в океан.

19.03.15