Ковыль

Максим Шифрин
Ковыль на белом холме
Растет в пыли и шламе
Не увернуться мне
И не избежать драмы

Ждать гроз из года в год
Неутомимое солнце
Здесь лишь ветер живет
И мертвая лошадь смеется

Путаница снов, марево середины дня
Эхо голосов тех, кто не ждет меня
Кто не ждет меня? Кто не ждет меня
Никто не ждет меня. Никто не ждет меня

Ну, как ты? Не куришь, не пьешь
Бегом бежишь от инфаркта
Старик, твоя последняя ложь (тогда)
Стала первой правдой

Не увернуться мне
И не избежать драмы
Ковыль на белом холме
Растет сквозь ваши планы
Ковыль на белом холме
Растет сквозь эти планы

Путаница снов, марево середины дня
Эхо голосов тех, кто не ждет меня
Кто не ждет меня? Кто не ждет меня
Никто не ждет меня. Никто не ждет меня

Хор: Но ты жди меня, ты жди меня, моя последняя любовь
Ты жди меня, ты жди меня так, словно в мире есть любовь
Ты жди меня, ты жди меня, моя последняя любовь

Народы ждут субботу