С первой годовщиной встречи, Кошка на окошке!

Просто-Юрик
Моя маленькая Кошка на окошке!
Кое-что известно только нам двоим.
Для меня ты - моё солнышко в ладошке
И сердечко, то, что бьётся в такт с моим.

Ровно год назад весёлый Купидончик
Наконец-то нас столкнул лицом к лицу.
Я держал в руке оторванный талончик,
И автобус тихо ехал по кольцу.

Совпадений в наших судьбах слишком много,
Чтоб случайность нашей встречи исключить.
Было мало пересечь одну дорогу -
Нужно было друг на дружку наскочить.

Чтоб сомненья в том, что мы должны быть вместе
Исчезали, как ненужный снег весной.
Чтоб чуть позже я тебе - своей невесте -
Предложил навеки стать моей женой.

Чтобы дикая и гордая синичка
Пожелала бы навечно стать ручной.
Чтобы нежно окольцованная, птичка
Поняла, что ей не нужно быть одной.

Буду я с тобой внимателен и ласков,
И в ладонях ты моих найдешь покой,
И узнаешь, что порой не только в сказках
Говорят всерьёз о верности мужской.

Я надел тебе на пальчик не колечко:
Это символ - клятв, что я тебе принёс.
Я исполню до последнего словечка
То, что первого июля произнёс.

С годовщиной нашей первой в этот вечер
Поздравляю! Это - первая ступень.
Двадцать лет прошло с момента первой встречи,
Ну а я люблю тебя, как в первый день.