С утренним приветом

Иван Шевченко 4
Я в стихах матёрый профи,
Да и в прозе не профан,
Пью не виски, чай и кофе,
А боржоми и нарзан.

Не люблю я мандрагору,
И коньяк совсем не чту.
Лучше я с утра Шандора
С Афанасием прочту.

Я давно не ем конфеты
И не спорю с какаду.
Завтра с утренним приветом
Я к Сорокасу  пойду.

14.07.16

Вдохновил:
Виктор Боковой 40.
Петёфи и Фет.