Юбилей лицею

Виктор Попов 6
Севастополь оделся в багрянец,
Ветер кружит по парку листву,
Я тебя приглашаю на танец-
Мы причастны с тобой к торжеству.

Полон зал от улыбок счастливых,
День особый-у нас юбилей!
Столько милых девчонок красивых
И не видовал прежде лицей!

Ещё раз разбредемся по классам
И в святой тишине посидим-
Эти годы прошли не напрасно,
Наш лицей стал для нас дорогим!

Стала поваром я,кулинаром,
Ты-кондитером,ты-продавцом-
Шестьдесят лет лицею недаром-
Он нас,каждого сделал-творцом!

У плиты мы готовим шедевры-
На любой притязательный вкус,
А,когда-то,мой суп,самый первый,
Есть не стал мой котёнок"Индус".

Дома мама,в заботе извечной,
Мне на завтрак пирог испечет,
К доброте этой тёплой,сердечной
И меня моё сердце влечёт!

Педагоги,спасибо земное!
Мы б не стали без Вас,кем мы есть!
Есть в профессии нашей-святое-
Назначенье кормить!Это честь!