Стихи детям

Любовь Сафарчева
Мама, мамочка, смотри,
Ожили снеговики!
Они встали в хоровод
И встречают Новый год!
Наша Мурка к ним бежит,
Барсик рядышком сидит,
Там и кот Василий
Из шестой квартиры!
Новый год совсем уж близко,
Звёзды светят низко-низко,
В сани сядет Дед Мороз,
У него подарков воз!
Много писем он прочёл,
Все желания учёл,
Ночью будет он ходить
И подарки разносить
Под каждую под ёлочку,
Под зелену иголочку.
Пойдём, Машенька, в кровать,
Время деткам малым спать,
Наши верные друзья
Ночку проведут не зря,
Встретят Дедушку Мороза,
Спи, моя мимоза,
Глазки закрывай, баюшки -бай!

    2016 г.