Каюсь

Мила Блазнина
Не парю в облаках.
На земле,здесь,останусь.
В малых,глупых грехах,
И в больших тоже,каюсь.

Не бегу по волнам.
У причала останусь.
Всем известным богам
Поклонюсь,и покаюсь.

Получила урок...
Видно,все шло по плану.
В свой последний звонок
Огорчаться не стану.

Я прощаю себя...
Ну,хотя бы,стараюсь.
Ошибалась не зря,
И не зря теперь каюсь.