Осенним вечером

Михаил Дорин
Через  флёр  занавесок
Глянул  вечер  в  окно,
За  домами  подлесок
В  предзакатье  смурном,

Дуб, столетние руны
Стайке  вётел  шепча...
И  душевные  струны
Начинают   звучать,

Воскрешая былое :
Встречи, чувства, глаза --
Память лет беспокоя,
Отстраниться нельзя!

Словно  жизнь издалече
Мне слышна без фонем
И  случайные  встречи
Не  случайны  совсем.