Все начинания - одни страдания...

Тамара Афанасьева103
Все начинания -
Одни страдания.
Из начинаний
Не выходит ничего.

И не приводят ни к чему
Мои старания,
Из всех стараний
Лишь страдание одно.

Как рок судьбы,
Как наважденье,
За неудачей неудача-
Повторенье...

1983 г.