Тёмные недели...

Виктор Дементьев 3
Различаем в сером метели,
Снег на подходах затих,
Разгребаем мысли недели,
Внутренне слышим дни…

Изменился поток в переходах,
Может  психики  счёт - обман,
Пространство сверкнёт одиноко,
Не печалься, привыкни, отстань…

Разное,  многое  в  тихом,
Картинки  раздаются  лишь,
Звук  изменили – слышно,
Музыка   Космоса   крик…

Отдаётся – душой принимая,
Разно, полисно видим мир,
Развернётся в нас  пролетая,
Передача   осветит   стих…