Дай света, как растеньицу!

Ольга Никифорова Тарасова 2
                Экспромт на стих "Ин... и Ян"
                - http://www.stihi.ru/2015/04/14/8501
                Иннайя.

 (По картинке из Интернета)

Драконий клин!
Мы - Янь и Инь!
Пронзило хладом горницу,
Куда исчез адреналин?!
Глядишь, как на затворницу.
С утра кричишь:
- «Тащи дрова!
Избушка нАбок кренится»,
Тьфу!.. Забодай тебя коза!
Ну, что ты ерепенишься?!

Какая ж, дура я была,
Тебе не лицемерила,
Сулил построить терема,
В слова твои поверила...
В мои глаза ты загляни,
Дай света, как растеньицу,
Купай меня в своей любви
И сам сложи  поленницу. )))
....
Пролились серые дожди,
Журавль с бревном мерещится,
Не в силах взгляд свой отвести,
Забыть тебя, сказать:"Прости",...
- Душа опять надеется...

Сложу в поленницу дрова,
И завтра всё изменится,
Скажу: - "Была я неправа,
Прости за глупые слова,
- Давай с тобой  поженимся!"
 
Вернётся снова к нам любовь,
СолОмою расстелется,       
Наколем много-много дров,
Родим и дочек, и сынков,
- Поверь, у нас всё склеится!
               



*20+2 Никифорова Ольга