я стала для тебя

Мягкое Небо
Я стала для тебя любимой тряпкой
Ты вытирал с себя накопленную грязь,
Ждала, и с гордостью своей играла в прятки
Но долго не могла разрушить связь.

Ты приходил домой всегда уставший
А я хотела ведь, с тобой гулять
Ты не был груб, сказала б даже мягкий
А тот другой подумал, что я ****ь

А мне хотелось, чтоб меня любили..
Так нужно мне внимание его
Но ты не мог - итак отдал что было
В борьбе за счастье лишь для одного

Ты виноват во всём - смотри что стало
Ведь столько долгих лет была верна
Когда погас огонь - мне было мало
Жизнь так скучна без жаркого огня

Тебя вернуть - да только пальцем щелкнуть
Ну что ты не идешь, ведь "я твоя"
А тот другой - ты знаешь, стала мерзнуть
Иди, согрей опять у своего огня

25.11.2016