Из Чарльза Буковски - Дежурное блюдо

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ДЕЖУРНОЕ БЛЮДО


                я прихватила свою подружку на твои последние чтения -
                сказала она.
                правда, да? - спросил я её.
                она красивая и молодая - сказала она.
                ну, и как? - спросил я.
                она возненавидела тебя до самых
                печонок.

                25.11.16
      
      


    





Short Order - Poem by Charles Bukowski


I took my girlfriend to your last poetry reading,
she said.
yes, yes? I asked.
she's young and pretty, she said.
and? I asked.
she hated your
guts.