Принцессы не ездят в плацкартных вагонах

Шумская Юлия
Принцессы не ездят в плацкартных вагонах.
Я где-то читала об этом, я помню.
Принцессы- у них же с рожденья короны
И вены их полны не красною кровью.

Принцессы не делают глупостей ночью,
Они так чисты и душевно прекрасны,
Что нет на них чёрных людей и героев
(Святым и безгрешным они не опасны).

Принцессы не думают подло и лживо,
Принцесс их так мало на всём белом свете!!!
Скажите, как все же могло так случиться,
Что снег за окном вместо сказки о лете.


07.11.2016