Хрусталь зимы

Инна Велькина
Хрусталь зимы с годами стал дороже,
Чем лета и весны ярчайшие шелка.
И пусть её наряд гораздо строже,
Да все укрыла речек берега.
Снегами наши души обновляет,
Метелицей несёт в дома покой.
Зима и большей радости не знает,
Чем ублажить природу чистотой.