моим подругам

Марина Голубкова 2
Дай бог добра моим подругам!
Любви, спокойствия, достатка!
В заносах жизненного круга
Им не всегда бывает сладко!

Дай Бог тепла и пониманья
И окружающим их людям,
Пусть вечный дефицит вниманья
Касаться больше их не будет.

Дай бог терпения и веры,
Чтоб стороной беда и Вьюги
И, чтобы счастья вам, без меры...
Я ВАС ЛЮБЛЮ , МОИ ПОДРУГИ !!!