Баба- Йошка

Алевтина Мацонко
Говорят, что Баба Йошка носит красные  сапожки.
Бантик в волосы вплела и Кощея увела.
А недавно говорили,что она костлява,
теперь мода поменялась - стройненькаю стала.
Нос свой быстро изменила на вполне  приличный,
не заметила сама как стала симпатичной.
Села Йошка на пенек, в зеркало взглянула.
Как красива стала я. За пояс всех заткнула.