Сосчитайте-ка!

Валентина Яроцкая
Так сколько же лет им,  когда на двоих
умножить любовь и шутки задорные?
Никто  не подумает, глядя на  них,
сказать "старики" о чете Егоровых!

Не счастье  ли  это -  в  согласии  жить
и  быть друг для друга крепкой опорою?
Легко потому и  задачку  решить:
не годы  -  счастье считайте Егоровым.

С Днём рождения Людмилу Ивановну!

Фото автора. 2016 год.
Людмила Ивановна и Иван Васильевич Егоровы.