4190. Бог постучит смирённым, чадам в сердце...

Слава-Блудный Сын
Мы рядом, но не замечаем,
А иногда так мал огонь,
Что пламя нас не согревает -
Любви таинственный Поток.

И в Том теченье нет печали,
И даже страх порой берёт,
Ведь Бог желает, чтоб познали
И все вошли в Святой Поток.

Мы рядом, но еще не видим,
Ведь знаем, что тот Час придёт:
Бог осветит сияньем дивным,
Откроет тайный дар - Любовь.

Любовью сердце возгорится,
И Свет наполнит душу нам,
Тогда узнаем волю Божью -
Убойтесь Господа в сердцах!

Убойтесь и воздайте славу:
Он - Бог Любви и нам дарит,
Ты не отвергни дар Желанный,
Но сохрани огонь Любви!

Убойся, ведь в Любви спасенье!
Убойся, чтобы Вечно жить!

                Аминь.