Одиночество

Всего-Лишь Писатель
***
Я никому не нужен был,
И никому не нужен ныне,
Тогда зачем всё это время жил?
Хотя скорее выживал в уныние,
***
Из череды успеха, в неудачи,
И каждый день обычнее другого,
От "счастья" постоянства, я не стал богаче,
И я не вижу выхода иного,
***
От крайности до крайности живу,
И каждый день как клон зеркальный,
Я жить так больше точно не смогу,
А в зеркале не я, а клон спектральный.