Бессмертник смотрит

Полина Оверко-Бережок
Бессмертник смотрит синим глазом,
Такой осенний василек.
Вещает верно: осень стразы
Все заготовила нам впрок.

И скоро инеем усердно
Вдруг околдует все поля.
Ах, осень, ты немилосердна,
Всех в испытания клоня.

25.10.2016