Нынче вновь укрылись цветом вишни

Олечка Макарова
 на «И как будто так спокойней мне...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/07/02/6831

Нынче вновь укрылись цветом вишни,
Яблони, черешня, айва... - сад.
Как же так у нас, любимый, вышло,
Что расстались много лет назад?!

Не вернуться нам в любови лето,
И наш шёпот не услышит сад.
Где была твоим теплом согрета,
Но никто из нас не виноват.

Что любовь ушла росою летней,
Словно с сопок поутру туман.
Только я грущу ещё заметней,
Видно у души самообман.

Ничего хоть больше не осталось,
Только память крутит жизнь назад.
В счастье, где с тобою я купалась
И в глазах у нас был звездопад.

Голос твой в саду мне не услышать,
Не услышать эхо наших дней.
Для меня ты солнцем был и крышей
И казалось, в жизни всех родней!

Молодость промчалась, словно ветер,
Заблудилось счастье в тишине.
Видно от любви остался пепел,
Только ли сейчас спокойней мне?!