БОЛЬ

Владимир Решетников
Пребывая уже не в обиде,
Ни тебя, ни себя не виня,
Я прошу, умоляю: изЫди
Насовсем, навсегда из меня!

Даже если попАдают птицы,
И светило погаснет на дне,
Этот ужас не сможет сравниться
С болью-бовью щемящей во мне.

Я устал от тебя отрекаться,
С болью-бовью бороться устал:
Напиваться до дури, в два пальца…
Исповедоваться у Креста…

Боль во мне без конца и без края,
Потому, благодарность суля,
Напоследок тебя умоляю,
Чтобы ты изошла из меня!..

                06.11.2016г.