У камина

Марианна Никульникова
               

За окном идет дождь, за окном идет снег-
Черно-хмурыми  тучами   в землю вбиваясь.
Ветер, все позабыв, совершает набег –
Вьюгой   в позднюю осень безумно врываясь.

В доме сыро, прохладно – сквозит из окна.
В стекла  холод стучится  снежною дробью…
У камина сидим, а волшебность огня,
Мир вокруг   заполняет теплом и любовью.