включи в себе режиссёра

Емельян Истин
Жизнь -кино.
Включи в себе режиссёра.

Снимай про Любовь,
и чтобы не было в кадре вора.

А пока, режиссёр - вор.
Он крадёт твою суть до сих пор.

Так включи в себе режиссёра.
Снимай своё кино.

С любовью иди до упора.
Его нет. Не дойдёшь. Так дано.

Зато радость и счастье,
стаут тебя окружать.

И будет его так много,
что всем хватит взять, и дать.

25.11.2016.   шнф