Русский

Дмитрий Хромов Кениг
AEmAEm
CEmAEm

Я никто в своей стране...
В миллионах тёмных окон.
Я родился на войне,
Прогрызая жизни кокон.
Я такой же как и все.
Тенью по Земле скитался,
В среднерусской полосе
Домом брошенным остался.

Я стучался в вашу дверь
Но никто мне не ответил...
И о чём кричал, поверь,
Так никто и не заметил.
Я отвергнут был судьбой
И любовью был осмеян.
Между небом и тобой
Я туманом был развеян.

Землю русскую любил,
Жил недолго, но пылая.
Душу грешную сгубил,
Грусть тоскою запивая.
Я ищу покой,
Словно лишний я.
Вечности святой -
Как душа моя.

Припев: AEmAEm
GCAEm
Моя душа
Как звездный свет
Но мне нигде покоя нет.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/hZEilufkaTk