Услышьте музыку моих картин!

Ольга Иванникова 4
                Открытие художественной выставки "Азарт",ноябрь 2016г.
                участником которой я тоже являюсь.

Услышьте музыку моих картин!
Она рождалась нотой на холстах,
Звучала тенью грусти на устах,
Но и порой кураж был господин!
В азарте путь свой находил мазок.
Фартовой картой так удачно бил!
Казалось мне, что, мол непобедим
Мой гений, но, увы, судьба- урок,
Как цензор браковала весь сюжет.
Идеи убивала заодно,
И я тонула,целовала дно,
Но, выплывала! Вновь на яркий свет
Лечу вперёд настырным мотыльком.
Искусства зов- азартная игра!
Соблазн велик и не страшна цена…

Листаю,жизни красочный альбом !
С кокетством женским и...разбитым лбом!