Рябиновый компот, с рисунком

Кузьмина Ольга Сергеевна
Рябинушка красная,
Рябинушка чёрная.
Осень ведёт хоровод.

На деревцах бусинки,
На деревцах камешки.
Осень и вкусный компот.




______________________________
25.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru