Напиши мне стихи

Шумская Юлия
Напиши мне стихи о вчерашнем дожде,
О печали, живущей в душе постоянно.
Напиши на обычном тетрадном листе
И я буду безумно тебе благодарна.

Напиши, что ты любишь меня и грустишь.
Будто в прежние дни на дворе снова осень.
Напиши, я молю тебя, что ж ты молчишь?
Ветер листья по парку рассеянно носит.

Напиши мне, не важно кому кто жена,
Не имеет значение время и место.
Напиши, что сейчас для тебя я одна.
Я одна на земле, остальное- кокетство .

Напиши мне и вспомни проходные дни,
Запах дыма и листьев ковры на аллеях.
Напиши мне о том, как мы были одни,
Напиши, я уже ни о чем не жалею.

Напиши, пусть прошла уже тысяча лет
И померк яркий пламень небесного чувства.
Напиши, можно даже из песни куплет.
Я прошу... Мне сегодня немыслимо грустно .


Октябрь 1999г.