каждый день

Дмитрий Волосевич
Мы каждый день по кругу ходим:
Школа, друзья, работа, церковь, дом,
К чему стремимся в мире - то находим,
К стабильности идем и в ней живем!

Душа ж мечтает пылко, ежедневно
О красках ярких, о святой любви.
Прошу: не забывай о жизни тленной
И каждый миг тебе дарованный лови!

Мы ищим сердцем, ищим Божье чудо,
Сюрпризам рады - любим принимать,
Но в тоже время просто отвергаем,
Когда Господь их нам желает дать.

Закончим бегать мы по жизни кругу,
Уляжемся в земных своих могилах,
В слезах пожалуемся мы друг другу,
Что делали не все, что было в силах.