Воскресение

Просто Инквизитор
Я сегодня забыл о смерти,
как забыла она обо мне.
И часы больше стрелок не вертят,
все застыло в нелепом сне.
И кругом непременно лето,
и живителен солнца свет.
Если смерти отныне нету -
нет движенья. И жизни нет.