О гениальных стихах Александра Кабанова

Виктор Балдоржиев
Возникают, являя из тьмы,
Как химеры, ожившие виды.
Так, что волосы дыбом. Умы
Превращаются в сгустки обиды.

Неизвестно: куда, почему
Эти виды летят, словно птицы?
Исчезая в чудесную тьму,
Ибо не за что здесь зацепиться…

25 ноября 2016 года.