Что то дрогнуло и шанс мы упустили

Санатана
Оставлять задачи нерешенными -
Просто ,но вот в чем подвох
Мы, когда – то ,чем – то искушенные ,
Издавая свой последний вздох,
С горечью в сердцах и с сожалением
О не пройденном всплакнем наверняка ,
И оно останется затмением
В жизни , что была не так легка .
Что то дрогнуло и шанс мы упустили ,
Где- то смалодушничали может  .
В том , что мы умом наворотили ,
Небо вряд ли нам тогда уже поможет .
Не считать свой шанс судьбы утраченным
Пожелают души лишь отважные .
Все пройдут , что свыше предназначено
Глупости ума стряхнув неважные .