Безумны мы...

Данила Письменный
Безумны мы,куда деваться,жизнь кипит в наших сердцах
И времени нам не дождаться,гредим всё о чудесах
О полётах над землёю,о безкрайности морей
Чтобы даль была судьбою,чтобы ночь была ясней

Нам бы к звёздам,да поближе...покорять земель края
Прыгать лихо,да повыше...чтоб видна была земля
В наших венах сила жизни,а в душе свободы крик...
Все мы преданы отчизне и безумны в этот миг.