В неизбежности бытуя

Данила Письменный
В неизбежности бытуя,грубость мыслей топит взгляд
Чистоты пути минуя,раб безбожно людям рад
Зарываясь в убеждениях громко ль,тихо всё шумит
В неизбежности бытуя,всё вокруг блестит,горить