В новый День

Данила Письменный
Мы просыпаемся в надежде,что наступит новый день
И вдохновение как прежде,нас поднимет на ступень
Прозрачно прошлое,но вера не оставит нас в беде
И в новый день шагаем смело,отдавая жизнь мечте.