В страданьях есть...

Данила Письменный
В страданьях есть печаль Богов,есть больше чем забвенье
Свинцовых гор осадок снов,забытое мгновение
Порыв души...крик в пустоту,молчанью повинуясь
Разбитым сердцем холить тьму,на свет луны любуясь

А свет тот,тенью в полумрак,ложиться над землёю
И узы боли,яхве знак,играются с судьбою
Сплелись в одно,и жизнь,и смерть и мученников горе
В страданиях выпито до дна бесформенное море.