Кате

Александр Спарбер
С православием я, скажем прямо,
в отношениях… нет, не сужу,
но и не причащаюсь. И в храмы
только на панихиды хожу.

И теперь, к сожаленью, не знаю,
ни о том, где там правда, где ложь,
ни в каких ты краях обитаешь,
ни в каких ты бассейнах плывешь.