Внуку

Светлана Байгулова
Мне не надо ничего,  слышишь?
Просто видеть, как  дышишь,
Дышишь.
Полной грудью  вдыхаешь счастье,
Для меня,  святое причастье!
Для меня лучик солнца, света,
Я тобою, родной, согрета.
Всех чудесней чудес, точно!
И любовь сидит к тебе  прочно.
Ангел маленький мой и милый,
Самый нежный, самый красивый.
И таких нет мальчиков больше,
Только будь рядом с нами дольше.
Ждёт тебя по жизни путь длинный,
Мой единственный и любимый!