Размышление 82

Ветна
Вместо щита бумага,
Вместо меча карандаш,
Бродит по свету бедняга,
Подвиг  это иль блажь?

Пишет стихи на бумагу,
Медленно мысли текут.
Носит по свету бродягу,
Ждут его где  иль не ждут?