Украина страна крематорий

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Украина – страна крематорий,
Бухенвальд или просто Освенцим.
Здесь стреляют с консерваторий
По майдану и некуда деться.
И только визг
Безвиз.

25 ноября 2016